鴨肉のピリから焼き レシピ・作り方

鴨肉のピリから焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
鴨がうまい

材料(2人分)

  • 鴨胸肉 200g
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ2

作り方

  1. 1 鴨肉は食べやすい大きさにスライスしガーリックソルトをかけておく。
  2. 2 フライパンで鴨肉を強火で両面焼き油身がカリッもカリッと焼いてブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

鴨肉レンジ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010359
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2022/04/12 19:33
    鴨肉のピリから焼き
    ねぎで色味を加えてアレンジさせていただきました。
    スパイスが効いた美味しい一品に♡す(*´∀`*)
    ありがとうございましたーっ!!
  • とぐち
    とぐち
    2019/07/06 22:40
    鴨肉のピリから焼き
    すごく美味しかったです!ごちそうさま(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る