鴨とねぎのパスタ^ - ^ レシピ・作り方

鴨とねぎのパスタ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
鴨の照り焼きの残りでパスタ

材料(2人分)

  • 鴨肉照り焼き 50g
  • 長ネギ 1本
  • ガーリックソルト 小さじ2
  • オリーブオイル 大さじ3
  • 鷹の爪(輪切り) ひとつまみ
  • スパゲティ 2束

作り方

  1. 1 鴨の照り焼きを一口サイズに切って長ネギは斜めにスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れガーリックソルトと鴨の照り焼き、長ネギ、鷹の爪を入れ中火で炒める。スパゲティは表示時間より1分短めに茹でる
  3. 3 茹で上がったスパゲティを入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

鴨肉照り焼きが余ったので作ってみた

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010237
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉オイル・塩系パスタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る