しっとり茹で鶏と三つ葉のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で鶏のフレーク 100gくらい
- 三つ葉 1束
- ⋆めんつゆ(4倍濃縮) ひと回し〜
- ⋆辛子 1〜2センチ
- いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 三つ葉はさっと茹でてから冷水につけ、しっかりと水気を絞る。3センチくらいの幅に切っておく。
- 2 ボールに三つ葉と茹で鶏のフレークを入れて⋆を入れて合える。
- 3 お皿に持っていりごまを振りかけたら出来上がり¨̮∗⿻ᐝ
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)