鮭の塩焼き^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紅鮭切り身 2個
- 酒 大さじ1
- 塩 小さじ2
作り方
- 1 紅鮭切り身に酒をかけ揉む。5分おく。
- 2 塩を振って魚焼きグリルで強火で片面4分づつ焼いて出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
12campbell2020/04/18 20:06鮭の塩焼き 美味しかったです☆
-
ブタコマ2019/07/17 07:16ふっくらでした!ごちそう様でした(^-^)
-
シェリママ☆☆2019/05/01 14:00向き(笑)。ふっくらできて美味しかったです!
-
xmickyx2019/04/29 14:26美味しかったです♡
ごちそう様でした(^^)