グリルパンで武州牛のサーロインステーキ^ - ^ レシピ・作り方

グリルパンで武州牛のサーロインステーキ^ - ^
  • 約10分
  • 3,000円前後
うーたま
うーたま
埼玉の牛、武州牛^ - ^あまり見かけないけど美味しい

材料(2人分)

  • 武州牛(サーロイン) 1枚
  • 岩塩 小さじ1/2
  • ブラックペッパー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 グリルパンを強火で熱しておく。
  2. 2 武州牛に岩塩とブラックペッパーをかけ熱したグリルパンで片面2分づつ強火で焼く^ - ^焼き目が綺麗についたら出来上がり

きっかけ

武州牛肉を見つける

おいしくなるコツ

ステーキソースで食べてもポン酢でも美味しいですよ

  • レシピID:1910009890
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る