キムチの素を使って唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口サイズに切って☆を混ぜた液に漬け1時間以上おく。
- 2 1に片栗粉をつけて180度の油できつね色になるまで揚げる。一旦油からあげて2分程おく。
- 3 二度揚げで180度の油で後1分揚げて出来上がり^ - ^切ったレモンを添える。
きっかけ
キムチの素が余ったので作ってみる
おいしくなるコツ
キムチの素にはニンニクも入っていて少しピリ辛なので美味しいですよ
- レシピID:1910009719
- 公開日:2019/03/04
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません