かも鍋 レシピ・作り方

かも鍋
  • 約15分
  • 2,000円前後
うーたま
うーたま
冬の鍋レパートリーの一つとして^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と創味のつゆを入れ火にかけ、鴨ロースとつくねを入れる。
  2. 2 長ネギを3センチ幅に切りごま油で焼いてから1の鍋に入れ煮たら出来上がり。

きっかけ

鴨鍋して締めは蕎麦がいい

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009397
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨鍋長ネギ(ねぎ)ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る