つぶ貝を使ったチーズグラタンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 玉ねぎ、つぶ貝をバターをしいたフライパンで炒める。火がとおったら、ゆでたパスタを入れる。
- 3 牛乳を入れて煮る。塩コショウ、コンソメを入れ、味付けする。
- 4 器にうつして、ピザチーズ、粉チーズをふりかける。電子レンジで7分間温めて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
李信将軍
ベリー料理初心者系男子です。誰でも簡単にできる料理を目指します。徐々に上手くなっていくはずなので、応援してください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)