チゲ鍋 レシピ・作り方

チゲ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
冬はやっぱり鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と豆苗、豆腐は食べやすい大きさに切る。舞茸豚バラ肉と豆苗は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水とピリ辛味噌を入れ火にかけてとかし豚バラ肉を入れ火が通ったら豆苗と舞茸ともやしを入れ、豆腐を入れ一煮立ちしたら出来上がり。

きっかけ

冬はやっぱり、鍋

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009324
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋ビールに合うおつまみ豚バラ肉とうみょう(豆苗)もやし
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る