ナスと大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3辛くて4人分)
作り方
- 1 ナスは縦に切ってから斜めわ半月切り、大根は拍子切り、油揚げは食べやすい大きさに切ってからキッチンペーパーで油をおさえる。
- 2 鍋に切った具材と水 和風顆粒だしを入れて火にかける。沸騰してきて、具材に火が通ってきたら味噌をとかして出来上がり⋆*✩⑅◡̈⃝*
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Rママ❁°.*2020/04/16 13:51ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
-
momotarou12342019/06/15 01:57美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
とぐち2018/10/16 12:30美味しかったです!ごちそうさま(*´▽`*)