切り干し大根 きゅうり 貝割れ サラダ♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻す。きゅうりは縦半分に切ってからななめ半月切りにし、塩を少々ふる。貝割れ大根は2、3センチ幅に切っておく。
- 2 切り干し大根はしーっかりと水を絞る。きゅうりもさっと水洗いしてしっかり水気を絞る。
- 3 ボールに切り干し大根、きゅうり、貝割れ大根を入れて⋆も入れてしっかりと混ぜる。食べるまで冷蔵庫に冷やしておいてください: ✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません