現在地
 > 

お湯ポチャ4分!アナゴの蒲焼きでひつまぶし風! レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~5人分

お湯ポチャ4分!アナゴの蒲焼きでひつまぶし風!
  • 2,000円前後

アナゴの蒲焼きをひつまぶし風にお楽しみいただけます!

作り方

  • 1

    沸騰したお湯で約4分温めてください。
    その後ご飯を丼に盛り温めたあなごを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

手頃にひつまぶしがお楽しみいただけないかと開発。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理 > 簡単魚料理
目的・シーン:
簡単料理 > 簡単夕食
目的・シーン:
簡単料理 > 5分以内の簡単料理
食材:
> その他のさかな > 穴子

レシピID: 1910008618

公開日:2018-03-15 14:11:09.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲お湯ポチャ4分!アナゴの蒲焼きでひつまぶし風!のページ上部へ