お湯ポチャ4分!アナゴの蒲焼きでひつまぶし風! レシピ・作り方

お湯ポチャ4分!アナゴの蒲焼きでひつまぶし風!
  • 5分以内
  • 2,000円前後
楽天出店店舗:海美の幸 紀伊フード
楽天出店店舗:海美の幸 紀伊フード
アナゴの蒲焼きをひつまぶし風にお楽しみいただけます!

材料(3~5人分)

  • 国産天然きざみアナゴの蒲焼き 65g×5パック
  • ご飯 お茶碗1杯分

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で約4分温めてください。
    その後ご飯を丼に盛り温めたあなごを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

手頃にひつまぶしがお楽しみいただけないかと開発。

  • レシピID:1910008618
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり簡単魚料理簡単夕食5分以内の簡単料理穴子
関連キーワード
国産天然真アナゴ使用 特製タレでこんがり香ばしく焼き上げました 温めて盛り付けるだけ 簡単便利!ひつまぶし風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る