簡単で美味しい♬水菜と人参のゴマ和え レシピ・作り方

簡単で美味しい♬水菜と人参のゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Mi8045
Mi8045
簡単美味しい!副菜です♬お弁当の隙間をうめるにも便利です♬

材料(4人分)

  • 人参 1/2本
  • 水菜 1束
  • 醤油 大さじ3
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜と人参をさっと茹でて水をよくきる。
  2. 2 全ての調味料を1に合わせて粗熱をとる。とれたら冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1910006685
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と人参のゴマ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る