お弁当に☆簡単さつまいもと豚肉の甘炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもは棒状にカットし、水にさらしておく。水をきって、ラップをし、レンジで4分加熱する。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさに切った豚バラ肉を炒める。色が変わったらさつまいもを加えて炒め合わせる。
- 3 、あらかじめ☆を混ぜ合わせておき、フライパンに流し込む。全体がからんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さつまいもと豚肉の甘炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘めの味付けで、ごはんもどんどん進みます♬