濃厚♬豆乳スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバター、オリーブオイル、鷹の爪、ニンニクのみじん切りを加えて弱火にかけ、バターが溶けたら薄切りにした玉ねぎを加えて炒める。
- 2 玉ねぎがきつね色になったら小麦粉を加え、粉っぽさがなくなったら、豆乳・牛乳・白ワインを加えてごく弱火にして加熱して煮詰める。
- 3 表示時間より3分短くゆでたパスタを2に加えて混ぜ合わせ、お皿に盛り付ける。塩昆布と小ネギを加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ玉ねぎ豆乳
- 料理名
- 豆乳スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません