レンチン!醤油バターカボチャ レシピ・作り方

レンチン!醤油バターカボチャ
  • 5分以内
  • 100円以下
amosuu
amosuu
もう1品足んないなぁ…ってときに便利です。チョー手抜きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮を所々剥いたら5mmの厚さにスライスしてお皿に並べる。その上にバターを乗せてラップをしたらレンジ600Wで3分加熱。
  2. 2 火が通っていたら醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

かぼちゃ×バター×醤油って間違いないと思って。一番簡単な方法がレンチンでした。

  • レシピID:1910005548
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ レンジ 手抜き 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る