小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
きりやま
きりやま
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切り、小松菜、もやしをルクエに入れ、ごま油をかけて混ぜ、600wで2分30秒加熱する
  2. 2 レンジから取り出し、少し水けをきる
  3. 3 2に●を加えて混ぜ合わせ完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1910004846
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シナモンカール
    シナモンカール
    2016/05/20 07:08
    小松菜ともやしのナムル
    野菜がたくさんとれて良かったです
  • LOVE CHILD2579
    LOVE CHILD2579
    2013/11/01 18:29
    小松菜ともやしのナムル
    あと一品にぴったり。簡単で美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る