こってり♪ぴりっピーマン肉巻き レシピ・作り方
![こってり♪ぴりっピーマン肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e71898237dd1326006413ad8539a647a50938b46.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ピーマン 3個
- 豚薄切り 6枚
- @マヨネーズ 小さじ3
- @醤油 小さじ3
- @生姜すりおろし 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンの種を取り除き、細めに切る。
-
2
ピーマンを中に入れて、巻く。
-
3
フライパンにで、巻き終わりを下にして、焼く。
転がしながら、全体的に火を通し焼く。 -
4
@印を加え、軽く炒め和えたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ピーマン 肉巻き
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件