苺ミルクホンチョヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- イチゴ 5個
- スキムミルク ティースプーン1
- 練乳 ティースプーン1
- 紅酢・ホンチョ ティースプーン1
- ハチミツ ティースプーン1
- オリゴ糖 ティースプーン1
作り方
-
1
イチゴを洗い、ヘタを取り除き、食べやすい大きさにカットする。
*今回は、4等分にカット、カットせずに、丸々でもO、K - 2 ヨーグルトに上に、イチゴをのせる。
- 3 スキムミルク、練乳、ホンチョ、ハチミツ、オリゴ糖をかけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 関連キーワード
- ヨーグルト 飲むお酢ホンチョヨーグルト 紅酢ホンチョ 苺
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません