簡単♪豚と玉葱の塩ニンニク炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚薄切り肉(小間でも) 6枚
- ごま油 小さじ2
- 玉葱 1/2個
- クレイジーソルト 適量~お好みの塩加減
- すりおろしにんにく(チューブ使用) 小さじ1強
作り方
-
1
玉葱を、食べやすく切る。
*くし型だと、歯ごたえがあって、薄切りだと、早く火が通るので、お好みのカット方法でO、K - 2 フライパンに、ごま油をひき、豚肉を炒めて、色が変わったら、玉葱を加え、炒める。
- 3 すりおろしにんにく(チューブにんにく)を加え、クレイジーソルトで、味を調えたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚 玉葱 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません