HBで早焼き、ライ麦ゴマ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220g
- ライ麦粉 30g
- すりゴマ 20g
- 砂糖 20g
- バター(マーガリンでも) 20g
- スキムミルク 10g
- 塩 3g
- 水 190cc
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 パンケースに、強力粉、ライ麦粉、すりゴマ、砂糖、バター、スキムミルク、塩を入れる。
-
2
水を、周囲に回しながら、入れる。
HBに、セットする。 -
3
ドライイーストを、容器に入れる。
*自動投入に、入れちゃいます。 -
4
早焼きコースを選択して、スタートボタンを、ぽちっと押す。
焼きあがったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HB 食パン
レポートを送る
2 件