コロコロ長芋塩麹わさび和え レシピ・作り方
![コロコロ長芋塩麹わさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db18e0a18fa5a1062dd1cae60c7ff3a284794802.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 長芋 5cmくらい
- @塩麹 小さじ1/2
- @わさび(チューブ使用) 小さじ1/4
- @みりん 小さじ1
- 刻み海苔 適量
作り方
-
1
長芋を、食べやすい大きさ、サイコロ状に切る。
@印を混ぜ合わせて、カットした長芋に、かける。 - 2 海苔を、キッチンバサミで、切って、長芋に のせたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長芋
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません