生ハム文旦 レシピ・作り方

生ハム文旦
うーたんレシピ
うーたんレシピ
生ハムメロン感覚でワインのおつまみやおもてなしにおすすめ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 文旦は皮と薄皮をはぎ実だけにする。(詳しいはぎ方はID1910003144を参考にしてください。)
  2. 2 1を生ハムでまく。
  3. 3 お皿に盛り付けできあがり。

きっかけ

文旦のアレンジレシピ

おいしくなるコツ

簡単なのでちょっとしたおつまみやおもてなしにおすすめです。

  • レシピID:1910003143
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
生ハム文旦
うーたんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る