ロールパンで、白身魚フライたまごサンド レシピ・作り方
材料(1~5人分)
- ロールパン 5つ
- 冷凍白身魚フライ 5個
- @卵 2個
- @マヨネーズ 大さじ4~
- @玉ねぎみじん切り 大さじ1~2
- @塩・コショウ・ドライパセリ 適量
作り方
-
1
卵を、ゆで卵にして、ゆで卵を、フォークの背を使い(背で、押しつぶして)細かくする。
@印を、混ぜ合わせて、マヨたまごを作る。
*玉ねぎみじん切りは辛みがあるのでお好み量、どうぞ -
2
冷凍食品の白身魚フライを、表記通りに加熱する。
ロールパンに切り込みを入れて、 - 3 白身魚フライと、@印のマヨたまごを、はさんだら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/12/08 15:18朝食に。美味しくいただきました。