お弁当に☆ベーコンとほうれん草のバタマス炒め レシピ・作り方

お弁当に☆ベーコンとほうれん草のバタマス炒め
omameshan
omameshan
マスタードが効いてて簡単なのに美味しい☆
お弁当にぴったりなおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、ほうれん草をフライパンで炒める。
  2. 2 1にバター、マスタード加える。
  3. 3 全体的にバターとマスタードが馴染んだら塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

お弁当に冷蔵庫の余り物おかず。

  • レシピID:1910001557
  • 公開日:2011/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
ベーコンとほうれん草のバタマス炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る