ローズ家の肉詰めズッキーニ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ズッキーニをくりぬきなどを使ってくりぬく。
オーブンを200度C(400度)に予熱する。 - 2 ズッキーニとオリーブオイル以外の材料を全てフープロでミックスする。
- 3 くりぬいたズッキーニに詰めて、耐熱容器にならべ、オリーブオイルをぬる。アルミホイルでふたをして、オーブンで1時間焼く。
- 4 アルミホイルを取って、さらに30分ほど焼いて焼色をつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 肉詰めズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません