ローズ家の肉詰めズッキーニ レシピ・作り方

 ローズ家の肉詰めズッキーニ
ローズ家の台所
ローズ家の台所
お野菜たっぷりのスタッフィングを詰めて、あとはオーブンにおまかせです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニをくりぬきなどを使ってくりぬく。
    オーブンを200度C(400度)に予熱する。
  2. 2 ズッキーニとオリーブオイル以外の材料を全てフープロでミックスする。
  3. 3 くりぬいたズッキーニに詰めて、耐熱容器にならべ、オリーブオイルをぬる。アルミホイルでふたをして、オーブンで1時間焼く。
  4. 4 アルミホイルを取って、さらに30分ほど焼いて焼色をつける。

きっかけ

お庭のズッキーニにお野菜たっぷりのスタッフィングをして焼いてみました。

  • レシピID:1910000087
  • 公開日:2010/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
肉詰めズッキーニ
ローズ家の台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る