作り置き ナスの揚げ浸し レシピ・作り方

作り置き ナスの揚げ浸し
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
ナスをおいしく!冷えても美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは乱切りにしたら、フライパンに入れた大さじ4の油を火にかける前にあえておく。
    大葉はみじんぎりにして☆の材料と混ぜておく。
  2. 2 フライパンにひをかけ、ナスから油がでて、柔らかくなるまでいためる。

    焼けたら、☆の材料と大葉にからめて出来上がり!

きっかけ

ガッツリナスが食べたくて

  • レシピID:1900026445
  • 公開日:2024/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般なす お弁当なすの煮びたし
関連キーワード
お酢 フライパン 作り置き 大葉
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る