アラジントースター使用♪鳥もも肉グリル焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鳥もも肉 2枚
- ●塩胡椒 2振り
- ●ほりにし 4振り
- ●黒瀬のスパイス 4振り
作り方
-
1
アラジントースターの受け皿(深皿)にアルミホイルを敷き、付属の網を乗せる。
鳥もも肉の皮面を上に広げて置き、フォークで穴を開けたあと、●を順に振りかける。 -
2
付属の受け皿(浅皿)を蓋になるよう被せる。
アラジントースターで
280度で15分加熱する。
途中焦げつきそうなら、温度を220度に下げる。 -
3
焼けたら、ミトンなど使い、気をつけて取り出す。
盛り付けて出来上がり!
きっかけ
アラジントースターでの温度調整を覚えつつ、レシピ増やしてます
おいしくなるコツ
表面がカリッとなるまで焼いてください。
- レシピID:1900026377
- 公開日:2024/05/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Fエフ2024/06/30 17:46ありがとうございました