フライパンでこんがり★チーズバタートースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 4切れ
- ピザ用チーズ 大さじ8
- バター 大さじ3
- ほりにし 4振り
作り方
- 1 ピザ用チーズを、フライパンのバゲットを置く位置に丸く広げる。中火をつける。
-
2
1のチーズの上にバゲットを乗せる。
チーズが、ふつふつして焦げてきたらフライ返しでひっくり返す。 -
3
すぐにバターを隙間から入れ、溶かしながらパンに吸わせる。
パンに焦げ目がついてカリッと仕上がれば出来上がり。 - 4 皿に盛り、お好みでほりにしをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2024/02/01 11:32いつもありがとうございます♪
フライパンで簡単に、
トースト出来ました(≧∇≦)
すごく美味しいですね♡
レシピありがとうございます(^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)