フライパンでこんがり★チーズバタートースト レシピ・作り方

フライパンでこんがり★チーズバタートースト
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
とっても簡単なのにカフェレベルの美味しさ♡

材料(2人分)

  • バゲット 4切れ
  • ピザ用チーズ 大さじ8
  • バター 大さじ3
  • ほりにし 4振り

作り方

  1. 1 ピザ用チーズを、フライパンのバゲットを置く位置に丸く広げる。中火をつける。
  2. 2 1のチーズの上にバゲットを乗せる。
    チーズが、ふつふつして焦げてきたらフライ返しでひっくり返す。
  3. 3 すぐにバターを隙間から入れ、溶かしながらパンに吸わせる。
    パンに焦げ目がついてカリッと仕上がれば出来上がり。
  4. 4 皿に盛り、お好みでほりにしをかける。

きっかけ

朝ごはんです

  • レシピID:1900026100
  • 公開日:2024/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)チーズパンバゲット・フランスパン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/02/01 11:32
    フライパンでこんがり★チーズバタートースト
    いつもありがとうございます♪
    フライパンで簡単に、
    トースト出来ました(≧∇≦)
    すごく美味しいですね♡
    レシピありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る