レバニラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かわ むら
ヘルシーでスタミナたっぷりです!
みんながつくった数 1

材料(4人分)

レバー
200g程度
ニラ
半束
もやし
一袋
醤油
大さじ1
鶏がら粉末
5g程度
にんにくチューブ
10g程度
ごま油
小さじ1
一回し

作り方

  1. 1
    ニラを食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、レバーを炒める。
  3. 3
    2の色が両面変わったら、ニラ、もやし、醤油、にんにくを入れ酒を一回し、蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4
    器に盛り付けたら完成です。

きっかけ

多分が足りないと言われたので

公開日:2023/11/09

関連情報

カテゴリ
鶏レバーしょうゆにらもやし豚レバー

このレシピを作ったユーザ

かわ むら 初心者ですが、頑張ります!

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/05 17:15
美味しかったです♪
umauma555
なんだかとっても高級感があって素敵です(*≧U≦*)♡ レポートありがとうございました(*´`*人)♬

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする