炙りで香ばしく♪ジューシー煮豚丼 レシピ・作り方

炙りで香ばしく♪ジューシー煮豚丼
  • 約1時間
  • 500円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
市販の煮豚に一工夫!お店みたいな美味しい丼に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 煮豚を1.5センチにスライスし、フライパンに並べて●を入れ、弱火で煮る。汁気がなくなってきたら火を止める。
  2. 2 丼にご飯を盛り、1を並べておく。
    ガスバーナーで肉の表面を炙る。お好みの焦げ目がつけば、出来上がり!

きっかけ

キャンプ用のガスバーナーを家でも使ってみました

  • レシピID:1900026013
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼豚の角煮
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る