ビーフシチュー レシピ・作り方

ビーフシチュー
  • 約30分
  • 1,000円前後
かわ むら
かわ むら
あったかいビーフシチューです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ、野菜を煮込む。
  3. 3 人参やじゃがいもが柔らかくなったら牛肉を入れて煮込む。
  4. 4 火が通ったら一旦火を止めて、ルーを溶かし入れる。
  5. 5 器に盛り付けたら完成です!

きっかけ

子どもがホワイトシチューしか食べたことがなかったので、たまにはビーフも(^^)

おいしくなるコツ

しっかり煮込んで下さい。

  • レシピID:1900025989
  • 公開日:2023/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉その他のフランス料理玉ねぎにんじんじゃがいも
かわ むら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る