ホットクックで★高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
にんじん、じゃがいもは1.5~2㎝角に切る。 - 2 内鍋に高野豆腐、だし汁、酒、みりん、鶏むね肉、にんじん、じゃがいもの順に入れてホットクックにセットする。
-
3
手動で作る→煮物を作る→混ぜない→13分→スタート。
加熱後溶き卵を回し入れて加熱延長で3分で完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2023/11/07 07:12ご馳走様でした♪
高野豆腐を戻さずにそのまま使います。