豆腐ステーキ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけと、木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。
フライパンで具材を焼く。豆腐が焼けたら取り出して皿に並べる。 - 2 残ったしいたけに、★の材料を混ぜて弱火でざっとかき混ぜる。とろみが強ければお水を足してください。
- 3 豆腐の上にしいたけソースをかけ、かつお節を散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひぴあ
その日あるもので作ったりするのが得意です!
時短、簡単に作れるものを紹介します♬
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)