ツナとキウイのお惣菜ぱん*かつおぶし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キウイの皮をむいて2×1×1cmぐらいの乱切りにする
②小皿にキウイとツナ水煮を合わせ軽く混ぜ合わせる -
2
①食パン→アルミホイルの上におく
②食パンの表面にバターをぬる - 3 食パンの上にキウイ&ツナをバランスよく並べる
- 4 トースター450wで3分ほど焼く
- 5 小皿にかつおぶしと塩を入れて混ぜ合わせる
- 6 パンが焼けたらトースターから取り出してかつおぶしを中央に盛り付ける
- 7 しょうゆをたらしてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません