ホットクックで★切り干し大根とひき肉のとろーり煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻しておく。
-
2
内鍋にひき肉、白だし、戻し汁、生姜を加えて良く混ぜて広げる。
その上に水気をしっかりとしぼった1をのせる。 -
3
2を本体にセットし、まぜ技ユニットをセット。
メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.242(大根とひき肉でとろ~り煮物)→調理を開始する→スタート -
4
加熱後、水溶き片栗粉を加えて全体を混ぜる。延長で3分加熱して完成。
ごま油をまわしかけてどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません