贅沢★冷やし中華♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
先ずフライパンで溶き卵を広げた卵焼きを作ります。丸くフライパンの形にやけたら、まな板に出して冷まします。
その間にレンジで600w1分半もやしをチンします。 - 2 もやしも冷ましておき、その間にベーコンを焼きます。ベーコンもまな板に出して冷まします。冷やし中華の麺は表記通り茹でます。トマトとレタスを好きな大きさに切ります。
-
3
卵とベーコンを細切りにしておき、麺を水ですすいだら、皿にもり、好きな順番でそれぞれの具材を盛っていきます。
最後にタレをかければ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひぴあ
その日あるもので作ったりするのが得意です!
時短、簡単に作れるものを紹介します♬
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)