味噌ベース*洋酒キウイのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キウイの皮をむいて輪切りにする
②ウイスキーをたらす -
2
①小皿に味噌、焚黒糖を入れる
②よく混ぜ合わせて食パンの表面にぬる -
3
①食パン→アルミホイルの上におく
②キウイを食パンの上に並べる - 4 ナチュラルチーズをキウイの上にちりばめる
- 5 トースター450wで2分ほど焼く
- 6 チーズがとろけたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)