厚切りベーコンのコールスローサラダ レシピ・作り方

厚切りベーコンのコールスローサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、耐熱容器に入れてラップをフワッとかけて600wで3分加熱する。
  2. 2 きゅうりを千切りにし塩もみをしておく。
  3. 3 ベーコンを食べやすい大きさに切り炒める。
  4. 4 1と2の水気を切る。
  5. 5 材料全てを合わせて完成!

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1900025363
  • 公開日:2023/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダベーコンきゅうりマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る