にんじん&玉ねぎ*和風*温サラダ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじんを乱切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで4〜5分ほど加熱する
③レンジができたらフタを取らずしばらく蒸らしておく -
2
①玉ねぎをくし切りにして耐熱皿に入れラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる
②レンジ500wで5分ほど加熱する
③レンジができたらラップを取らずしばらく蒸らしておく -
3
①にんじん、玉ねぎをお皿に入れる
②和風だし粉末、けずり粉、白いりごまを加えて混ぜ合わせる - 4 納豆付属のタレをまわしかけ、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません