丸パンで♪カニカマ水菜サンド レシピ・作り方

丸パンで♪カニカマ水菜サンド
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
この組み合わせ、美味しかったです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜ合わせておく。
    丸パンは横半分に切り込みを入れ、バターを塗って、オーブントースターで3分焼いておく。
  2. 2 丸パンに水菜を挟み込み、●の半分も入れる。
    カニカマも広げ、残りの●も乗せる。
  3. 3 パンで挟み込んで出来上がり!
    ラップできつめに巻いてしばらく置いておくと、馴染んで食べやすくなります。

きっかけ

たくさんあった水菜をサンドに使ってみました!

  • レシピID:1900025135
  • 公開日:2023/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般水菜カニカマお弁当 サンドイッチ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る