キャベツとにんじんのおかか和え レシピ・作り方

キャベツとにんじんのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんを千切りに切る。
  2. 2 1を耐熱容器に入れラップをし、600wで4分加熱する。
  3. 3 出てきた水分を捨て、かつお節、めんつゆ、醤油を入れよく混ぜて完成!

きっかけ

キャベツの消費に。

  • レシピID:1900025110
  • 公開日:2023/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)人参サラダキャベツキャベツサラダその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2023/08/22 19:58
    キャベツとにんじんのおかか和え
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る