エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約30分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 エビの皮とワタを取り除き、◎を揉み込む。
  2. 2 片栗粉をまぶしてきつね色になるまで揚げる。
  3. 3 ☆を混ぜる。
  4. 4 エビと☆を和えて完成!

きっかけ

夜ご飯に。

  • レシピID:1900024664
  • 公開日:2022/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ririレシピ
    ririレシピ
    2022/10/27 12:46
    エビマヨ
    参考にさせていただきました!
  • カンノーロ
    カンノーロ
    2022/10/21 18:14
    エビマヨ
    エビマヨ美味しくいただきました!
    ご馳走さまでした(⁠•⁠‿⁠•⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る