【常備菜】キャベツ人参おかかマヨ【レンジで簡単】 レシピ・作り方
![【常備菜】キャベツ人参おかかマヨ【レンジで簡単】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1daa207de7720153c4603f0c056c0875c2ad79e.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにします。
-
2
キャベツを太めの千切りにします。
-
3
耐熱容器に1.と2.を入れます。
ふんわりラップをしてレンジで600W3分加熱します。 -
4
3分たったら取り出して上下にザックリ混ぜます。
-
5
★を全て入れて混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
白菜サラダのレシピを応用してキャベツとにんじんで作ってみました。
おいしくなるコツ
保存容器に移すときはなるべく水気を切って保管してください。
- レシピID:1900024254
- 公開日:2022/08/05
関連情報
![どさPキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/633eb08cd523d4d07c4ac666768a3b0693133d6d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません