キャベツとかにかまとちくわの塩麴和え レシピ・作り方

キャベツとかにかまとちくわの塩麴和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
レンジで簡単&節約レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとちくわはせん切りにします。
  2. 2 カニカマは手で適当な大きさにさきます。
  3. 3 耐熱容器に1のキャベツを入れレンジで1分加熱します。
  4. 4 3に1のちくわと2を加え、レンジで30秒加熱します。
  5. 5 4に★を加え混ぜたら完成です。

きっかけ

冷やし中華の時に余った食材を混ぜ合わせてみました。

  • レシピID:1900023934
  • 公開日:2022/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/06/23 18:53
    キャベツとかにかまとちくわの塩麴和え
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る