[蒸し大豆|こばらがすいた時の味噌チーズ レシピ・作り方

[蒸し大豆|こばらがすいた時の味噌チーズ
  • 約15分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
蒸し大豆に味噌とチーズをトッピングして軽くレンジしました♪

材料(1人分)

  • 蒸し大豆 1袋(100g)
  • スライスチーズ 1枚
  • 味噌 小さじ1
  • バジル ひとふり

作り方

  1. 1 蒸し大豆)100g入り.そのまま食べられるタイプ)、スライスチーズ、味噌を用意する
  2. 2 ①耐熱深皿に大豆を入れる

    ②味噌を中央に入れる

    ③スライスチーズを1枚のせる
  3. 3 レンジ500wで1分ほど加熱する
  4. 4 チーズがとけていたら、バジルをふりかけできあがり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

おいしくなるコツ

味噌とチーズをからめながらいただきます

  • レシピID:1900023830
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆その他の電子レンジで作る料理ホットサラダ・温野菜味噌
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る