レーズン&キャベツ甘酢風ホットサラダ(豆腐) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
2
①耐熱皿に豆腐を入れる
②やわらかくなったキャベツを加えてスプーンで混ぜる -
3
①豆腐が加熱で飛び散るのを防止するためレンジ用のフタをする
②レンジ500wで1〜2分加熱する -
4
①レーズンと黒酢を入れる
②軽く混ぜて、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません