[レンジ)厚あげ*にんじん(黒ゴマ&白ゴマ) レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじんを細切りにしスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らしておく -
2
①厚あげを耐熱皿におき、スライスする
②割った面に、にんじんをバランスよくのせる - 3 レンジ500wで2分ほど加熱する
-
4
①厚あげの2枚にソース+白ゴマをかける
②残りの2枚にケチャップ+黒ごまをかける
③黒酢を全体にまわしかける
できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません