さっぱり春雨サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
-
2
春雨を袋の表示の時間茹でる。
残り3分で人参、残り1分でほうれん草を加え、一緒に茹でる。 - 3 水でさっと洗い、ザルにあげておく。
- 4 卵は溶いて薄焼き卵を作り、細く切る。
- 5 ボウルにごま油、ごま、砂糖、醤油、酢を入れ混ぜる。
- 6 5に3、4、カニカマをほぐして入れ、混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)